Два месяца - вполне достаточный срок, если вы готовы уделять много времени ежедневно и все действительно так, как вы пишете: "Самим английским владею хорошо.Свободно общаюсь с носителями, понимаю фильмы на 89%, в течении обучения большинство книг по истории задавались на английском, обходился без словаря."
По поводу работы над грамматикой. Можете поступить точно так же, как и с самим тестом: сделайте тест на определение слабых сторон и начните прорабатывать их в первую очередь. Во многих книгах дается тест, где к вопросам, на которые вы отвечаете неправильно или в ответе на которые не уверены, дается ссылка на юнит учебника, который стоит повторить.
По поводу Writing - если никогда ничего подобного не писали, то лучше воспользоваться помощью преподавателя (можете по этому поводу напрячь преподавателя курсов или найти кого-нибудь отдельно для проверки ваших опусов). В любом случае нужен кто-то, кто будет их править, иначе смысла нет.<br>Кроме того, прочитайте все про структуру различных типов эссе (об этом писали и на этом форуме тоже), использование cohesive devices и т.д. и т.п.
Кроме того, что вы описали, тренируйте говорение. Поскольку это только общение с компьютером, можете это все делать дома. Прорабатывайте темы на independent speaking (записывайте свой ответ, анализируйте, исправляйте), нарабатывайте свое мнение по примерным вопросам, которые там обычно задают (чтобы не завалиться просто из-за незнания ЧТО сказать, даже с хорошим уровнем языка), и про другие 4 части спикинга тоже не забывайте.
Я все-таки настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с официальной брошюрой ETS, сделать пробный тест и только после этого (когда вы уже имеете более или менее четко представление о том, что это и как с этим бороться) строить планы подготовки. Да и на самих планах долго зацикливаться тоже не стоит - переходите к действию как можно быстрее (не нужно тратить полтора месяца на составление идеального плана, чтобы потом за 2 недели сумбурно его выполнять).