Как учиться на английском, если английский - не родной?

0 голосов
спросил от (11.1тыс. баллов)
Как учиться на английском, если английский - не родной?

3 Ответы

0 голосов
ответил от (191тыс. баллов)
Лена

не представляю, как можно "с нуля" учить предмет на иностранном языке.


На самом деле наоборот - с нуля лучше. Потому что свой любимый маркетинг, который отлично занаю на русском, на немецком я сдала на 3. Мне казалось, что я и так все знаю, и наверное, я была менее внимательна. Считала, что и так все знаю и просто все напишу. А финансы- ничеге не знала,все с нуля. Прикладывала больше усилий, надеятся было не на что.
Кстати, еще у меня был сплошь один теоретический предмет. только текст, без цифр. Было очень сложно. Потому что бухбаланс выучить проще, чем классификацию теорий.В балансе все четко. В тексте -только слова. Однако пусть и со второго раза, но я его сдала на 1,0 - высший балл в немецкой системе образования. (первый раз сдала на 3,3 и решила, что могу лучше. Отгадай почему - потому что финансы - самое сложное - я сдала на 2,0 - по-нашему хорошо, типа 4. А тут книг было меньше и все проще для понимания, хотя сложнее было выучить все теории).
0 голосов
ответил от (191тыс. баллов)
Лена да, ситуация не из лучших, а самое интересное что у меня таже проблема  Учусь в коледже.Нам даже англо-русский словарь не разрешают юзать.Я в шоке, много слов я просто не знаю могу только по смыслу понять.Прогрпмма очень интересная, да и учителя супер.Вы можите делать как я....Утром уроки, затем в коледж после, на работу .Устали от английского?Отдохните можите посмотреть DVD на английском, а вечером почитать интересную книгу тогда и читать сможите с удовольствием.Учёба стоит очень дорого,но если учится хорошо ,то можно подать на помощь.Если не учится хорошо прийдётся платить деньги.В такой ситуации и мёртвый заговорит.:-)Удачи вам!.
0 голосов
ответил от (191тыс. баллов)
Я училась семестр один в Германии на немецком + заочно закончила немецкий вуз тоже на немецком. Технология подготовки была разной в зависимости от предмета. Кое-что я не понимала и искала похожие темы на русском. Кое-что учила наизусть. А кое-что просто пыталась для себя понять на русском и рассказать потом на немецком. И умение думать на немецком пришло...Надо просто больше заниматься. 450 страницв формата А4 - не предел. У меня было 16 книг по 100 страниц на немецком формата А4 по финансам, причем это предмет, в котором я и по-русски ричего тогда не знала. Главное стремиться,результат будет хороший!
Переводчик
  • english
  • Russian
  • Англо-русский словарь

Дважды щёлкните мышью по любому слову на странице или введите его в поле ниже:

...