Отзыв о курсах Englishbest

0 голосов
спросил от (191тыс. баллов)

Ходил на курсы Englishbest Захарова. Давненько так не попадал. Теперь снова ищу курсы, и постоянно натыкаюсь на положительные отзывы об этом проходимце. Это и взбесило, тем более, что весь этот «позитив» явно написан тем же стилем и фразами, что и Захаровский сайт.
Решил описать свой опыт хождения по этим курсам.

Проходил чуть больше двух недель. Под конец – из жадности (жалко было заплаченных за весь курс 20000р). Сначала было нас, наивных, человек 20-25, еле в комнатке в квартире Захарова на стульчиках помещались. Через две недели осталось двое-трое. Интересно, есть ли доходившие до конца? (просьба самого Захарова под разными никами не встревать)

С самого начала насторожило высокомерие, частенько переходящее в хамство. Но уговорил себя потерпеть в надежде получить обещанное. Даже договорчик подписал типа: «Захаров – царь и бог, а ты, заплатив деньги, ему всем обязан».
В основном занятия состояли из навязчивого PR на тему «Курсы - прекрасные, препод – гений, а если не заговорил, сам – козёл». Вот перл из «учебника»: «А ведь тебе повезло: у тебя на занятияx - обалденный преподаватель…»
А как «пропитаться языком», если сам «мэтр» за занятие выдавливал из себя лишь 2-3 английские фразы? Похоже этот «выпускник Гарварда» английского сам не знает!! (правда, сначала он намекал, что учил языку наших разведчиков – бедолаг, наверное, выловили еще в аэропорту).

Вы спросите: «Если так всё плохо, то чо ты влез в этот лохотрон и сидел там две недели?» Если б только в этот! Я несколько дней потратил на поиски хорошего курса в инете. Захаровский сайт меня зацепил несколькими интересными идеями (после я нашел их хозяев, на которых Захаров забыл сослаться) и бессовестными обещаниями типа: «Это ПОЛНЫЙ курс английского языка. Он специально рассчитан на то, чтобы после него человеку больше не пришлось нигде ничему учиться…Всего за четыре недели.».

А вообще-то огромное вам спасибо, Захаров, за урок!
И пора, наверное, перестать ругать жулика, а привлечь его к ответственности! Если есть еще кинутые – сообщите.

2 Ответы

0 голосов
ответил от (191тыс. баллов)

Курсы EnglishBest и Захаров - это полный лохотрон. Остерегайтесь. Я выкинула деньги на ветер год назад. И как я была удивлена, что этот старикашка еще работает!!! Он действительно практически не говорит на курсах на английском, а занимается самопиаром.

0 голосов
ответил от (191тыс. баллов)

Посмотрела я сейчас его сайт, он действительно сделан очень грамотно для завлечения клиентов. Но к сожалению, как вы только не старайтесь сейчас сделать ему черный пиар...это не поможет.

Люди, которые до сих пор верят, что можно за месяц выучить язык, научиться понимать и говорить-вряд ли оставят свою затею пойти к нему на курсы, даже если увидят ваши сообщения.

Пока из голов таких людей не выбьется мысль, вернее пока они сами не выбьют эту мысль из своих голов - что нельзя чтобы вас научили языку и никто вас ему не научит, пока вы сами не начнете учиться...Честно говоря, мне таких людей даже не жалко- пусть платят, мечтают и верят в мифы...

Переводчик
  • english
  • Russian
  • Англо-русский словарь

Дважды щёлкните мышью по любому слову на странице или введите его в поле ниже:

...