Какие курсы английского в Москве самые хорошие?

0 голосов
спросил от (191тыс. баллов)
редактировать от

Какую бы "школу" вы посоветовали, где хорошие преподаватели? Курсы английского собираюсь проходить в Москве

4 Ответы

0 голосов
ответил от (191тыс. баллов)

Добрый день всем!
Поскольку я активно преподающий носитель с прекрасным русским, могу сказать (основываясь на опыте моих учеников): нет сколько-нибудь подходящих курсов для серьёзного изучения языка с низких уровней. Частные преподаватели всегда являются лучшей альтернативой по чисто экономическим причинам.

Подумайте, разве сильный преподаватель-практик, проживший не один год в языковой среде, пойдёт "ломать спину" за гроши? Скорее он будет преподавать у себя или ездить.

Далее, носители языка, не владеющие русским, вряд ли могут быть полезны для изучения грамматики и всяких тонкостей, они хороши для тех, у которых язык уже "поднят" высоко. Все школы работают по учебникам, 99% которых написаны тупыми для тупых, изучая учебники, говорить не научишься.

Преподаватели не могут уделять достаточно времени каждому ученику в отдельности - школы "рубят бабки", набирая в группы подчас кого попало, даже учеников с совершенно разными уровнями, не говоря о способностях. В настоящее время альтернативы частному преподаванию языка нет!

Я работал в трёх школах (вплоть до академического директора) и в итоге успешно работаю сам по себе. Не экономьте на образовании - себе дороже!

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

Заканчивали ли вы университет по специальности "Филолог русского языка"? Простой человек из России вряд ли станет хвастать

прекрасным русским

- только человек голубых кровей и прошедший специальную программу в университете может этим похвастать.

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

"Филолог русского языка"? Простой человек из России вряд ли станет хвастать прекрасным русским...
-----
Неправда ваша, - даже Филолухов учат что, - "литературной нормой русского языка" является то, как говорят "Актеры на сцене Малого Театра".

только человек голубых кровей ....
------
no comments

а вы сами-то, не из ЛАУЗИанны, случаем???

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

Я простой человек с улицы который говорит на бытовом наречии с использованием 2-3 тысяч русских слов в месяц. Я пишу больше английских слов в форуме чем использую русских, поэтому я так и высказался. Не верю я, что простой человек может знать отлично даже родную речь, не говоря о иностранном языке. Как видите.

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

Если вы действительно хотите найти стоящего уТИЧеля, - рискните указать свой е-мейл, чтобы с вами могли связаться, - и попробуйте хотя бы извиниться перед теми, кого вы могли обидеть, - ведь как вы к ним относитесь, так они вас и учить станут.

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

я не пытался кого бы то ни было обижать. Просто мои знакомые так себя проявляют. Может мне не повезло. Но не факт, что что то изменится если я буду оставлять свой e-mail. Да я все еще надеюсь выучиться самостоятельно, без учителей. Вряд ли они помогут, разве что если они нейтивы и помогут с произношением :)
Видите ли - книги по-грамматике я и сам могу читать, а фактор запоминания не зависит даже от самого наилучшего учителя, будь он семь пядей во лбу.
Можно также пойти от обратного и сказать, что всем учителям попадаются тупые ученики, типа меня, поэтому обучение на курсах и неэффективно, хотя некоторые результаты оно и приносит :).
А Вы не обижайтесь, Вы то в школе были отличником - я не о Вас говорил, а о троечниках :)

0 голосов
ответил от (191тыс. баллов)

Так получается, стоит или не стоит идти на курсы ESL? Была на их открытом уроке - действительно все радостно до визга, хотя теперь у меня есть сомнения, дает ли это действительно результат или только кучу эмоций? Позитив - это, конечно очень здорово, правда стоит ли платить 15 кусков за месяц болтовни при условии, что меня сразу берут на 6-й уровень или выбрать что-то более серьезное, если я хочу добиться хорошего разговорного, а затем свободного владения языком?

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

курсы хороши, если готовиться к каким-либо экзаменам, где вас будут натаскивать именно к этим экзаменам, тестам и т.д. Если вы хотите "разговориться" возьмите себе преподавателя и общайтесь с ним. Сколько времени на курсах из 60 минут потратит на вас преподаватель? 10-15 минут?? За деньги такие же, а то и дешевле на вас и только на вас потратит ваш личный преподаватель все 60 минут.
Пока нет более лучшей альтернативы личному преподавателю. Вопрос только в том, чтобы вам найти, именно "своего", который будет вам подходить.

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

Вы правильно поняли, действительно нужно "разговориться", наработать лексику для свободного общения и бизнеса, чтобы не лезть в карман за словом. При этом мне хотелось бы общаться с разными людьми, не привыкая к одному конкретному преподавателю. Вопрос был в том, действительно ли именно эти курсы так хороши, как их хвалят, или же это просто лохотрон?

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

С разными людьми можно и бесплатно общаться по скайпу, для этого необязательно деньги платить.

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

Спасибо!) когда увидела ваше сообщение как раз разговаривала с сестренкой по этому поводу и мы решили создать свой англоговорящий "кружок по интересам" совершенно бесплатно и гораздо лучше, а 15 кусков потратить на книги.

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

вот и правильно! я вам маленький секретик открою...в скайпе, в принципе, довольно таки сложно найти хорошего собеседника, который тоже учит язык и ему нужно от вас тоже самое -просто болтать о проблемах и вопросах жизненных и тд. Если выходить в связь поздно вечером-очень много звонков от пьяных китайцев, и только что проснувшихся американцев, причем какой нормальный американец просыпается и лезет в скайп, а не идет на работу? не хочу ругаться на них...но таких было много. Вам надо так подгадать время, чтобы вы смогли выходить на связь в то время, когда к примеру европеец пришел с работы и лезет в скайп-тогда сможете найти себе нормального собеседника на долгое время. Я одно время выходила на связь только после десяти-двенадцати ночи, потому что приходила очень поздно домой, вот и звонили всякие пьяные и извращенцы. Утром тоже мало шансов найти собеседника, днем еще можно, но тоже звонков мало.

0 голосов
ответил от (191тыс. баллов)

Мне курсы помогли "развязать" язык. Справится с волнением при общении, стать уверенее что ли. Если с преподавателем повезет, и он будет вовлекать в беседу, то совсем здорово. Учебники тоже разные бывают. Мне от Longman очень нравятся. А так, конечно, курсы это не панацея, а одно из tools на пути к успеху в изучении, да и не у всех есть килобаксы на частного преподавателя.

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

Согласен. Не у каждого найдутся бабки на индивидуального препода. К тому же это лотерея, то ли угадаешь с ним, то ли нет. Хотя и с курсами то же самое, но про курсы хоть можно почитать мнения, а про препода такого не найдешь.

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

А какие конкретно посоветуете почитать? Хотя меня лично больше про питер интересует. Преподователь тоже.

оставил комментарий от (191тыс. баллов)

Это можно легко найти на различных форумах, с помощью поиска легко найдете.

0 голосов
ответил от (191тыс. баллов)

Курсы можете поискать на сайте по подбору курсов в Москве и ему подобных, которых полно в сети. Там же можете посмотреть отзывы и рейтинг этих языковых курсов.

Переводчик
  • english
  • Russian
  • Англо-русский словарь

Дважды щёлкните мышью по любому слову на странице или введите его в поле ниже:

...